Печать журнала Лесенка в США

Последняя партия игр из России добиралась к нам в США 2 месяца и 10 дней. Если честно, мы уже распрощались с товаром и не надеялись что он будет доставлен. Скорее всего посылки добирались так долго в связи с пандемией коронавируса. Такая долгая пересылка заставила нас задуматься о невозможности вовремя получить Рождественский журнал Лесенка! И мы решили попробовать напечатать его в США.

Для начала мы отыскали по отзывам в Yelp три типографии которые затем посетили. Цены нас изрядно удивили! Например, одна типография сказала что готова напечатать журналы по $4.60 при условии что мы закажем 5000 журналов. Мы были не готовы отдать $20К за журналы и очень сомневались что сможем продать такое большое количество.

Затем, я посетил несколько типографией которыми управляют славяне. Цены были лучше, $2.60 если печатаем 1000 штук.

У нас есть такая практика, когда мы чем-то занимаемся, то стараемся рассказывать об этом знакомым и друзьям. Это помогает получить от людей советы. Рассказывая о журнале очередному встречному, я узнал о типографии в Орегоне. В итоге эта типография дала мне самую лучшую цену, бесплатную доставку, еще и sales tax в Орегоне нет! Несколько дней я обзванивал церкви и смог собрать заказов на 1200 журналов!

В итоге 12 Декабря мы надеемся в продажу выставить Рождественский шестой номер журнала Лесенка.

Лесенка Номер 6 - Обложка